Haute Cuisine
Bretonischer Hummer | Erbse
Nussbutter Baguette
Högl Chardonnay Reserve 2017
Gosset Grande Reserve Brut Champagner
***
Brust und Keule vom Schwarzfederhuhn
Sellerie | Perigord Trüffel
Högl Grüner Veltliner Ried Schön Smaragd 2016
Högl Grüner Veltliner Ried Schön Smaragd 2012 Magnum
***
Roulade von Jakobsmuschel und Seezunge
geschmorter Lauch | Spinat Sabayon | Kaviar
Högl Riesling Ried Bruck Smaragd 2015 Magnum
Domaine Geantet-Pansiot Marsannay Blanc Burgund 2020
***
Rinderfilet und Ragout vom Kalbsbries
Spitzmorcheln | Erdäpfelflan | Petersiliengelee
Leflaive Volnay Burgund 1er Cru 2018
Phelan Segur Bordeaux 2016
***
Tarte von Vanille und Marille
Högl Grüner Veltliner Ried Brandstatt Eiswein 2020
Raymond Lafon Sauternes 2015
13. April 2024
18:00 Uhr Aperitif – Start Menü 18:30 Uhr
EUR 260,00 pro Person inkl. Weinbegleitung/Wasser/Kaffee