Gruß aus der Küche!
Unser Restaurant wurde im Gault Millau mit zwei Hauben, im Falstaff mit zwei Goldenen Gabeln und im A la Carte mit einem Stern ausgezeichnet.
Ob Fleisch, Fisch, Vegetarisches oder Veganes – unser ausgezeichnetes Küchenteam unter der Leitung von Florian Fink bemüht sich um eine reiche Vielfalt für möglichst jeden Geschmack.
Verarbeitet werden dabei vorwiegend heimische Zutaten, großteils in
Bio-Qualität. In der Saison kommen Obst, Gemüse und Kräuter aus dem eigenen Anbau, die Pilze sammelt Hausherr Martin Prankl an seinen Geheimplätzen, und wenn noch Zeit bleibt, fischt der Küchenchef den einen oder anderen Donaufisch selbst.
Wir legen Wert darauf, dass unsere Produkte aus den nächsten bestmöglichen Gebieten stammen, vom Spargel über den Wein und Käse bis zur Fischzucht und Fleischlieferung.
Wogegen unsere Marillenknödel schon weit gereist sind. Ein begeisterter Kardinal transportierte sie höchstpersönlich bis in den Vatikan.
Beliebte Mitbringsel sind auch unsere hausgemachten Marmeladen sowie hausgemachte Leberpastete, Marillensaft und Pralinen.
Heimisches und Ausgefallenes bieten wir ebenso für Firmen- und Familienfeiern in unserem gemütlichen Stüberl, darunter Hochzeitstafeln – auf Wunsch mit Agape im Hausgarten.
Mehr über unsere reiche Auswahl an Spitzenweinen, exquisit und preisgekrönt ebenso wie günstige Geheimtipps aus der Region, erfahren Sie unter dem Menüpunkt “Weinkarte“.
Familie Prankl
Hinterhaus 16, A-3620 Spitz
Donnerstag 26.5.2022 haben wir geöffnet – Küche 11:30-19:30
Küchenöffnungszeiten im Mai:
Sonntag – Mittwoch 11:30 – 19:30
Freitag und Samstag 11:30 – 20:00
Restaurant bis 23:00 Uhr geöffnet.