Mit Liebe und Sorgfalt
verarbeiten wir frische, nachhaltig produzierte Zutaten – weils besser schmeckt.
Vorspeisen
Kohlrabi Frischkäse Tascherl | Erbsen | Traubenkernöl 13,50
Geräucherter Kalbstafelspitz | Radieschen | Junglauch | Erdäpfelschaum 16,50
Gebeizte Lachsforelle | Senfgurken | Löwenzahn 16,50
Zwischendurch ( gerne auch als Hauptspeise möglich )
Trüffelrisotto | Stunden Eidotter | Spinat | Belper Knolle 17,00/25,00
Flusskrebs Ravioli | Erbsen | glaciertes Kalbsbries 19,50/29,00
Hauptspeisen
Fisch
Prankl`s Fischvariation | Bärlauch Risotto| Spitzpaprika 27,50
Vegetarisch/Vegan
Frischkäseravioli | Nussbutterkohlrabi | bunter Mangold | Parmesan 18,00
Ofen Karfiol | Haselnuss| Soja Joghurt | Hummus | Spinat 17,00
Fleischgerichte
Schnitzel von der Schweinskarreerose ( Ötscherblick Schwein ) Petersilerdäpfel 17,50
Prankl´s Hausschnitzerl ( gebacken ) vom heimischen Hendlfilet (Schwammerl-Speck-Zwiebel-Käse-Fülle)
Petersilerdäpfel | Preiselbeeren 19,00
Ötscherblick Schwein x2 ( Rücken und Bauch) | karamellisiertes Spitzkraut | knusprige Erdäpfel 24,00
Maishendlbrust| Bärlauch Gnocchi | wilder Brokkoli 24,50
Rind x2 ( Filet & Schulterscherzerl ) | Röstzwiebelcreme |Sellerie x2 31,00
Desserts
2 Stk. Hausgemachte Palatschinken mit Marillenmarmelade 7,50
( Hausgemachte Marillenmarmelade können wir Ihnen gerne zum Verkauf anbieten .)
Sorbet Variation ( 3 Kugeln ) 6,50
Hausgemachte Sorbets pro Kugel 2,50
Marillentiramisu ( im Rexglas ) | Marillensorbet 8,00
Verjus Tarte| Rhabarber | Joghurt | Sauerklee 12,00
Prankl’s Dessert Variation 12,50
( auf Wunsch auch gerne Laktose & Glutenfrei möglich )
2-3 gängiges Menü für Gruppen
2-gängig € 24,50 ( Suppe/Hauptspeise )
3-gängig € 33,00 ( Suppe/Hauptspeise/Dessert )
Consommé mit österreichischen Suppeneinlagen
(Frittaten, Grießnockerl, Leberknödel)
oder
aktuelle Tagessuppe
Prankl´s Hausschnitzerl ( vom Hendlfilet )
( Schwammerl-Speck-Zwiebel-Käse Fülle ) mit Petersilerdäpfel,
Preiselbeeren
oder
Gebackenes Schnitzel vom Ötscherblick Schwein mit Petersilerdäpfel
oder
Gebratene Hühnerbrust mit Kräuterrisotto und gebratenem Gemüse
oder
Hausgemachte Frischkäseravioli mit buntem Gemüse und Parmesan
Marillen Palatschinke
oder
Tiramisu im Rexglas