Mit Liebe und Sorgfalt
verarbeiten wir frische, nachhaltig produzierte Zutaten – weils besser schmeckt.
Vorspeisen
Knollensellerie „Waldorf“ | Apfel | schwarze Nuss | Vogerlsalat Vinaigrette 15,50
Thunfisch Tataki | Bonito Flocken | Sprossen | Sesam | Gurke 19,50
Carpaccio vom Simmentaler Rind | Salatherzen | Dottercreme | Belper Knolle 19,50
Zwischendurch ( gerne auch als Hauptspeise möglich )
Spitzkraut Fleckerl | Perigord Trüffel | Madeira 24,00/30,00
Skrei | Erdäpfel-Spinat Stampf | Lauchöl | Backerbsen 24,00/30,00
Hauptspeisen
Fisch
Prankl´s Fischvariation | Zitronen-Thymian Risotto | Artischoken 29,00
Vegetarisch/Vegan
Frischkäseravioli | Grünkohl | Kürbis | Schwarzwurzel | Parmesan 21,00
Miso Karfiol | knuspriger Topinambur | Zitronenkapern 21,00
Fleischgerichte
Schnitzel von der Schweinskarreerose ( Ötscherblick Schwein ) Petersilerdäpfel 22,00
Prankl´s Hausschnitzerl ( gebacken ) vom Steirerhuhn (Schwammerl-Speck-Zwiebel-Käse-Fülle)
Petersilerdäpfel | Preiselbeeren 23,00
Ötscherblick Schwein x2 ( Rücken und Bauch) | Grammel-Lauch Gnocchi 25,50
Maishendlbrust | Steinpilz Agnolotti| wilder Brokkoli 25,50
Filet Beef Bourguignon | Wurzelgemüse | Champignon | Perlzwiebel 42,00
Desserts
2 Stk. Hausgemachte Palatschinken mit Marillenmarmelade 9,00
( Hausgemachte Marillenmarmelade können wir Ihnen gerne zum Verkauf anbieten .)
Sorbet Variation ( 3 Kugeln ) 7,00
Hausgemachte Sorbets pro Kugel 2,50
Marillentiramisu | Marillensorbet 8,50
Prankl´s Zartbitterschokolade | Zwergorange | Joghurt | Baiser 13,50
Prankl’s Dessert Variation 13,50
( auf Wunsch auch gerne Laktose & Glutenfrei möglich )
2-3 gängiges Menü für Gruppen
2-gängig € 28,00
( Suppe/Hauptspeise )
3-gängig € 36,00
( Suppe/Hauptspeise/Dessert )
Consommé mit österreichischen Suppeneinlagen
(Frittaten, Grießnockerl, Leberknödel)
oder
aktuelle Tagessuppe
Prankl´s Hausschnitzerl ( vom Hendlfilet )
( Schwammerl-Speck-Zwiebel-Käse Fülle ) mit Petersilerdäpfel,
Preiselbeeren
oder
Gebackenes Schnitzel vom Ötscherblick Schwein mit Petersilerdäpfel
oder
Gebratene Hühnerbrust mit Kräuterrisotto und gebratenem Gemüse
oder
Hausgemachte Frischkäseravioli mit buntem Gemüse und Parmesan
Marillen Palatschinke
oder
Tiramisu im Glas