Mit Liebe und Sorgfalt
verarbeiten wir frische, nachhaltig produzierte Zutaten – weils besser schmeckt.
Vorspeisen
Spargelvariation ( Mousse, Mariniert, Gebacken ) | Erbsenschoten 14,50
Kalt geräucherter Seesaibling | Gurke | Buttermilch | Traubenkernöl 16,50
Rosa Kalbstafelspitz| Junglauch | Radieschen | Erdäpfelschaum 16,50
Zwischendurch ( gerne auch als Hauptspeise möglich )
Trüffelrisotto | Stunden Eidotter | Spinat | Belper Knolle 19,00/26,00
Flusskrebs Ravioli | Spargelflan | Spitzmorcheln 22,00/28,00
Hauptspeisen
Fisch
Prankl`s Fischvariation | Spargel Risotto| geschmolzene Paradeiser 27,50
Vegetarisch/Vegan
Frischkäseravioli | braune Butter | 2erlei Spargel | Paradeiser | Spinat 19,00
Grüner Ofenspargel | Süsskartoffel| Soja Joghurt | Marillenkernöl | Wildkräuter Salat 19,00
Fleischgerichte
Schnitzel von der Schweinskarreerose ( Ötscherblick Schwein ) Petersilerdäpfel 17,50
Prankl´s Hausschnitzerl ( gebacken ) vom heimischen Hendlfilet (Schwammerl-Speck-Zwiebel-Käse-Fülle)
Petersilerdäpfel | Preiselbeeren 19,00
Ötscherblick Schwein x2 ( Rücken und Bauch) | Grammel-Lauch Gnocchi 24,00
Maishendlbrust| Spargelnudeln | buntes Gemüse 24,50
Kalb x2 ( Rücken & gefüllte Brust ) | Morchelrahm |wilder Brokkoli 31,00
Desserts
2 Stk. Hausgemachte Palatschinken mit Marillenmarmelade 7,50
( Hausgemachte Marillenmarmelade können wir Ihnen gerne zum Verkauf anbieten .)
Sorbet Variation ( 3 Kugeln ) 6,50
Hausgemachte Sorbets pro Kugel 2,50
Marillentiramisu ( im Rexglas ) | Marillensorbet 8,00
Dessert vom Milchreis| Erdbeere | Minze | Eis vom schwarzen Reis 12,00
Prankl’s Dessert Variation 12,50
( auf Wunsch auch gerne Laktose & Glutenfrei möglich )
2-3 gängiges Menü für Gruppen
2-gängig € 24,50 ( Suppe/Hauptspeise )
3-gängig € 33,00 ( Suppe/Hauptspeise/Dessert )
Consommé mit österreichischen Suppeneinlagen
(Frittaten, Grießnockerl, Leberknödel)
oder
aktuelle Tagessuppe
Prankl´s Hausschnitzerl ( vom Hendlfilet )
( Schwammerl-Speck-Zwiebel-Käse Fülle ) mit Petersilerdäpfel,
Preiselbeeren
oder
Gebackenes Schnitzel vom Ötscherblick Schwein mit Petersilerdäpfel
oder
Gebratene Hühnerbrust mit Kräuterrisotto und gebratenem Gemüse
oder
Hausgemachte Frischkäseravioli mit buntem Gemüse und Parmesan
Marillen Palatschinke
oder
Tiramisu im Rexglas