Mit Liebe und Sorgfalt
verarbeiten wir frische, nachhaltig produzierte Zutaten – weils besser schmeckt.
Vorspeisen
Purple Haze Karotte | Quinoa | Frischkäse | Traubenkernöl 15,50
Thunfisch Tatar | Grapefruit | Avocado 19,50
Roastbeef | Bärlauch-Mayonnaise | Radieschen 19,50
Zwischendurch ( gerne auch als Hauptspeise möglich )
Spitzkraut Fleckerl | Perigord Trüffel | Madeira 24,00/30,00
Gebratene Blunz´n | Erdäpfel-Bärlauch Püree | glacierte Äpfel | Kren 16,50/19,50
Hauptspeisen
Fisch
Prankl´s Fischvariation | Spinat Risotto | Spitz Paprika 29,50
Vegetarisch/Vegan
Frischkäseravioli | Nussbutterkohlrabi | Spinat | Parmesan 21,00
Artischocke | Wurzelgemüse Sud | Fregola Sarda – Sardische Pasta | Basilikumöl 21,00
Fleischgerichte
Schnitzel von der Schweinskarreerose ( Ötscherblick Schwein ) Petersilerdäpfel 22,00
Prankl´s Hausschnitzerl ( gebacken ) vom Steirerhuhn (Schwammerl-Speck-Zwiebel-Käse-Fülle)
Petersilerdäpfel | Preiselbeeren 23,00
Ötscherblick Schwein x2 ( Rücken und Bauch) | Erdäpfel-Gemüse Gröstl 25,50
Maishendlbrust | Bärlauch Tagliolini| Gemüse 25,50
Kalb x2 ( Rücken & Schulterscherzerl ) | Zuckererbse | Karotte | Erdäpfelflan 38,00
Desserts
2 Stk. Hausgemachte Palatschinken mit Marillenmarmelade 9,00
( Hausgemachte Marillenmarmelade können wir Ihnen gerne zum Verkauf anbieten .)
Sorbet Variation ( 3 Kugeln ) 7,50
Hausgemachte Sorbets pro Kugel 2,80
Marillentiramisu | Marillensorbet 8,50
Prankl´s Zartbitterschokolade | Rhabarber | Joghurt | Sauerklee 13,50
Prankl’s Dessert Variation 13,50
( auf Wunsch auch gerne Laktose & Glutenfrei möglich )
2-3 gängiges Menü für Gruppen
2-gängig € 28,00
( Suppe/Hauptspeise )
3-gängig € 36,00
( Suppe/Hauptspeise/Dessert )
Consommé mit österreichischen Suppeneinlagen
(Frittaten, Grießnockerl, Leberknödel)
oder
aktuelle Tagessuppe
Prankl´s Hausschnitzerl ( vom Hendlfilet )
( Schwammerl-Speck-Zwiebel-Käse Fülle ) mit Petersilerdäpfel,
Preiselbeeren
oder
Gebackenes Schnitzel vom Ötscherblick Schwein mit Petersilerdäpfel
oder
Gebratene Hühnerbrust mit Kräuterrisotto und gebratenem Gemüse
oder
Hausgemachte Frischkäseravioli mit buntem Gemüse und Parmesan
Marillen Palatschinke
oder
Marillentiramisu im Glas