Mit Liebe und Sorgfalt
verarbeiten wir frische, nachhaltig produzierte Zutaten – weils besser schmeckt.
Vorspeisen
Burrata | marinierte Paradeiser | Basilikum | Parmesanbrot 17,50
Gebeizter Lachs | Gazpacho ( Gurke, Paprika, Paradeiser ) | Ricotta 19,50
Beef Tatar | eingelegte Eierschwammerl | Liebstöckel-Mayonnaise | Bäckertoast 20,00
Zwischendurch ( gerne auch als Hauptspeise möglich )
Tagliolini | Sommertrüffel | gebeiztes Eigelb | Portobello Pilz 24,00/30,00
Gebratene Garnele | Risotto Nero | Avocado 24,00/30,00
Hauptspeisen
Fisch
Prankl´s Fischvariation | Paradeiser Gnocchi |Zitronenspinat 29,50
Vegetarisch/Vegan
Frischkäseravioli | sautierte Eierschwammerl | geschmorter Lauch | Spinat | Parmesan 22,00
Gegrillter Ochsenherz Paradeiser | Gemüsebulgur | Melanzani 22,00
Fleischgerichte
Schnitzel von der Schweinskarreerose ( Ötscherblick Schwein ) Petersilerdäpfel 22,00
Prankl´s Hausschnitzerl ( gebacken ) vom Steirerhuhn (Schwammerl-Speck-Zwiebel-Käse-Fülle)
Petersilerdäpfel | Preiselbeeren 23,00
Ötscherblick Schwein x2 ( Rücken und Bauch) | Grammel-Lauch-Risotto 26,00
Maishendlbrust | Kohlrabi | Erbse| gebratene Polenta 27,00
Filet vom Simmentalrind (200g) | Eierschwammerl a la Creme | wilder Brokkoli | Erdäpfelflan 40,00
Desserts
2 Stk. Hausgemachte Palatschinken mit Marillenmarmelade 9,00
( Hausgemachte Marillenmarmelade können wir Ihnen gerne zum Verkauf anbieten .)
Sorbet Variation ( 3 Kugeln ) 7,50
Hausgemachte Sorbets pro Kugel 2,80
Marillentiramisu | Marillensorbet 8,50
Prankl´s Zartbitterschokolade | Erdbeere | Joghurt | Sauerklee 13,50
Prankl’s Dessert Variation 14,50
( auf Wunsch auch gerne Laktose & Glutenfrei möglich )
2-3 gängiges Menü für Gruppen
2-gängig € 28,00
( Suppe/Hauptspeise )
3-gängig € 36,00
( Suppe/Hauptspeise/Dessert )
Consommé mit österreichischen Suppeneinlagen
(Frittaten, Grießnockerl, Leberknödel)
oder
aktuelle Tagessuppe
Prankl´s Hausschnitzerl ( vom Hendlfilet )
( Schwammerl-Speck-Zwiebel-Käse Fülle ) mit Petersilerdäpfel,
Preiselbeeren
oder
Gebackenes Schnitzel vom Ötscherblick Schwein mit Petersilerdäpfel
oder
Gebratene Hühnerbrust mit Kräuterrisotto und gebratenem Gemüse
oder
Hausgemachte Frischkäseravioli mit buntem Gemüse und Parmesan
Marillen Palatschinke
oder
Marillentiramisu im Glas