Mit Liebe und Sorgfalt
verarbeiten wir frische, nachhaltig produzierte Zutaten – weils besser schmeckt.
Vorspeisen
Goldrübencarpaccio | Ricotta | grüner Apfel | schwarze Nüsse 17,00
Beef Tatar | Trüffelmayonnaise | eingelegte Zwiebel | Bäckertoast 19,50
Ceviche von der Jakobsmuschel | Grapefruit | Avocado 19,50
Zwischendurch ( gerne auch als Hauptspeise möglich )
Tagliolini | Herbsttrüffel | gebeiztes Eigelb | Portobello Pilz 24,00/30,00
Hauptspeisen
Fisch
Prankl´s Fischvariation | Rote Rüben Kren Risotto | wilder Brokkoli 29,00
Vegetarisch/Vegan
Frischkäseravioli | Kürbis | Kohlsprossen | Herbsttrompeten | Parmesan 20,00
Radicchio Tardivo | Topinambur Risotto | Spinat 20,00
Fleischgerichte
Schnitzel von der Schweinskarreerose ( Ötscherblick Schwein ) Petersilerdäpfel 20,00
Prankl´s Hausschnitzerl ( gebacken ) vom Steirerhuhn (Schwammerl-Speck-Zwiebel-Käse-Fülle)
Petersilerdäpfel | Preiselbeeren 21,00
Ötscherblick Schwein x2 ( Rücken und Bauch) | Grammel-Lauch Gnocchi 25,00
Rosa gebratene Entenbrust | Sellerie| Schwarzwurzel | Grünkohl 26,50
Metzgerstück vom Höllerschmid – saftig zartes Rindfleisch aus der Schulter rosa gebraten
Kürbis | Romanesco | Erdäpfelflan 30,00
Desserts
2 Stk. Hausgemachte Palatschinken mit Marillenmarmelade 9,00
( Hausgemachte Marillenmarmelade können wir Ihnen gerne zum Verkauf anbieten .)
Sorbet Variation ( 3 Kugeln ) 7,00
Hausgemachte Sorbets pro Kugel 2,50
Marillentiramisu | Marillensorbet 8,50
Grießknöderl | Butterbrösel | Holler-Zwetschkenkoch | Sauerrahmeis 13,00
Prankl’s Dessert Variation 13,50
( auf Wunsch auch gerne Laktose & Glutenfrei möglich )
2-3 gängiges Menü für Gruppen
2-gängig € 28,00
( Suppe/Hauptspeise )
3-gängig € 36,00
( Suppe/Hauptspeise/Dessert )
Consommé mit österreichischen Suppeneinlagen
(Frittaten, Grießnockerl, Leberknödel)
oder
aktuelle Tagessuppe
Prankl´s Hausschnitzerl ( vom Hendlfilet )
( Schwammerl-Speck-Zwiebel-Käse Fülle ) mit Petersilerdäpfel,
Preiselbeeren
oder
Gebackenes Schnitzel vom Ötscherblick Schwein mit Petersilerdäpfel
oder
Gebratene Hühnerbrust mit Kräuterrisotto und gebratenem Gemüse
oder
Hausgemachte Frischkäseravioli mit buntem Gemüse und Parmesan
Marillen Palatschinke
oder
Tiramisu im Glas