Mit Liebe und Sorgfalt
verarbeiten wir frische, nachhaltig produzierte Zutaten – weils besser schmeckt.
Vorspeisen
Picandou ( Ziegenkäse ) | eingelegter Muskatkürbis | Apfelessig | Kernöl 15,50
Gebeizte Lachsforelle | Rote Rübe | grünes Apfelgelee | Joghurt 16,50
Beef Tatar | Petersilienmayonnaise | eingelegte Zwiebel | Senfkaviar | Bäckertoast 17,50
Zwischendurch ( gerne auch als Hauptspeise möglich )
Tagliolini | Sommertrüffel | gebeiztes Eigelb | Portobello Pilz 22,00/28,00
Hauptspeisen
Fisch
Prankl`s Fischvariation | Rote Rüben Kren Risotto | wilder Brokkoli 28,00
Vegetarisch/Vegan
Frischkäseravioli | Kürbis | Kohlsprossen | Herbsttrompeten| Parmesan 19,50
Balsamico-Beluga Linsen | Wurzelgemüse | gebratene Kerbelknolle 18,00
Fleischgerichte
Schnitzel von der Schweinskarreerose ( Ötscherblick Schwein ) Petersilerdäpfel 19,00
Prankl´s Hausschnitzerl ( gebacken ) vom heimischen Hendlfilet (Schwammerl-Speck-Zwiebel-Käse-Fülle)
Petersilerdäpfel | Preiselbeeren 19,50
Ötscherblick Schwein x2 ( Rücken und Bauch) | Grammel-Lauch Gnocchi 24,00
Rosa gebratene Entenbrust| Topinambur| eingemachter Wirsing 24,50
Rindx2(Filet & Schulterscherzerl) | Röstzwiebelcreme | Sellerie x2 32,00
Desserts
2 Stk. Hausgemachte Palatschinken mit Marillenmarmelade 7,50
( Hausgemachte Marillenmarmelade können wir Ihnen gerne zum Verkauf anbieten .)
Sorbet Variation ( 3 Kugeln ) 6,50
Hausgemachte Sorbets pro Kugel 2,50
Marillentiramisu ( im Rexglas ) | Marillensorbet 8,00
Belgische Schokolade | Mango | Passionsfrucht 12,00
Prankl’s Dessert Variation 12,50
( auf Wunsch auch gerne Laktose & Glutenfrei möglich )
2-3 gängiges Menü für Gruppen
2-gängig € 24,50 ( Suppe/Hauptspeise )
3-gängig € 33,00 ( Suppe/Hauptspeise/Dessert )
Consommé mit österreichischen Suppeneinlagen
(Frittaten, Grießnockerl, Leberknödel)
oder
aktuelle Tagessuppe
Prankl´s Hausschnitzerl ( vom Hendlfilet )
( Schwammerl-Speck-Zwiebel-Käse Fülle ) mit Petersilerdäpfel,
Preiselbeeren
oder
Gebackenes Schnitzel vom Ötscherblick Schwein mit Petersilerdäpfel
oder
Gebratene Hühnerbrust mit Kräuterrisotto und gebratenem Gemüse
oder
Hausgemachte Frischkäseravioli mit buntem Gemüse und Parmesan
Marillen Palatschinke
oder
Tiramisu im Rexglas