Mit Liebe und Sorgfalt
verarbeiten wir frische, nachhaltig produzierte Zutaten – weils besser schmeckt.
Vorspeisen
Spargelvariation ( Mousse, Mariniert, Gebacken)| Erbsenschoten 17,50
Kalt geräucherte Gebirgsforelle | Gurkentapioka | Holunderrahm 19,50
Beef Tatar | Trüffel-Mayonnaise | eingelegte rote Zwiebel | Bäckertoast 20,00
Zwischendurch ( gerne auch als Hauptspeise möglich )
Flusskrebsravioli | Spargelflan | Spitzmorcheln 24,00/30,00
Grammelknöderl | Veltliner Kraut | Kümmeljus 16,50/19,50
Hauptspeisen
Fisch
Prankl´s Fischvariation | Spargel Risotto | geschmolzene Paradeiser 29,50
Vegetarisch/Vegan
Frischkäseravioli | 2erlei Spargel | Paradeiser | braune Butter | Spinat | Parmesan 22,00
Ofen Melanzani | Gemüsebulgur | Chimichurri 21,00
Fleischgerichte
Schnitzel von der Schweinskarreerose ( Ötscherblick Schwein ) Petersilerdäpfel 22,00
Prankl´s Hausschnitzerl ( gebacken ) vom Steirerhuhn (Schwammerl-Speck-Zwiebel-Käse-Fülle)
Petersilerdäpfel | Preiselbeeren 23,00
Ötscherblick Schwein x2 ( Rücken und Bauch) | Kohlrabi-Bärlauch-Gnocchi 26,00
Maishendlbrust | Spargel Tagliolini| buntes Gemüse 27,00
Metzgerstück vom Höllerschmid – saftig zartes Rindfleisch aus der Schulter – rosa gebraten| Speckbohnen | Erdäpfelgratin 32,00
Desserts
2 Stk. Hausgemachte Palatschinken mit Marillenmarmelade 9,00
( Hausgemachte Marillenmarmelade können wir Ihnen gerne zum Verkauf anbieten .)
Sorbet Variation ( 3 Kugeln ) 7,50
Hausgemachte Sorbets pro Kugel 2,80
Marillentiramisu | Marillensorbet 8,50
Prankl´s Zartbitterschokolade | Erdbeere | Joghurt | Sauerklee 13,50
Prankl’s Dessert Variation 14,50
( auf Wunsch auch gerne Laktose & Glutenfrei möglich )
2-3 gängiges Menü für Gruppen
2-gängig € 28,00
( Suppe/Hauptspeise )
3-gängig € 36,00
( Suppe/Hauptspeise/Dessert )
Consommé mit österreichischen Suppeneinlagen
(Frittaten, Grießnockerl, Leberknödel)
oder
aktuelle Tagessuppe
Prankl´s Hausschnitzerl ( vom Hendlfilet )
( Schwammerl-Speck-Zwiebel-Käse Fülle ) mit Petersilerdäpfel,
Preiselbeeren
oder
Gebackenes Schnitzel vom Ötscherblick Schwein mit Petersilerdäpfel
oder
Gebratene Hühnerbrust mit Kräuterrisotto und gebratenem Gemüse
oder
Hausgemachte Frischkäseravioli mit buntem Gemüse und Parmesan
Marillen Palatschinke
oder
Marillentiramisu im Glas